Lasanha Light de Peito de Peru

Lasanha Light de Peito de Peru

Faça a receita de Lasanha Light de Peito de Peru e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Lasanha Light de Peito de Peru
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de massa fresca para lasanha
  • 500 g de queijo minas fresco
  • 250 g de peito de peru light defumado
  • Molho:
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de margarina light
  • 1 tablete de knorr Vitalle de frango
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (opcional)
  • Para cobrir (opcional):
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 pote pequeno de palmito
  • 1 pote pequeno de azeitonas
Como fazer
  1. Molho branco:
  2. Coloque numa panela a margarina e derreta, em seguida coloque o caldo de galinha e mexa até dissolver
  3. Em seguida coloque a maisena, o leite e o creme de leite
  4. O queijo parmesão ralado é opcional
  5. Mexa até engrossar um pouco (se quiser mais ralo é só acrescentar mais leite) e reserve
  6. Montagem:
  7. Em uma panela ferva 3 litros de água, com 3 colheres de sopa de óleo e sal a gosto
  8. Ferva a massa por cerca de 3 minutos (dependendo da qualidade da massa), mexendo sempre com uma colher para não grudarem
  9. Tire-as da água quente e lave-as com água fria para não grudarem
  10. Em seguida coloque em um refratário uma camada de massa, uma camada de molho branco, uma camada do peito de peru defumado e uma camada de queijo minas cortado em fatias e completando com mais uma camada do molho branco
  11. Repita esta operação até a que a travessa esteja dois dedos abaixo do limite
  12. Para cobrir (opcional):
  13. Pegue duas fatias do peito de peru defumado e faça pequenas dobras com a mão para que fiquem parecidas com flores e coloque-as no canto do refratário juntas com o palmito para evitar que se abram
  14. Faça algumas linhas com palmito pelo refratario e prencha essas colunas com milho, ervilha e azeitona a gosto
  15. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 minutos e bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

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