Lasanha diferente e especial da Angélica

Lasanha diferente e especial da Angélica

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Lasanha diferente e especial da Angélica é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Lasanha diferente e especial da Angélica
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 8 massas de panquecas
  • 1 cebola picada
  • 1 alho picado
  • 1 tomate picado
  • 300 ml de molho de tomate tradicional
  • ½ pacote de azeitonas cortadas em rodelas
  • 300 ml de molho branco caseiro
  • 1 cebola pequena batida com meio copo de leite no liquidificador
  • 150 g de queijo mussarela
  • 150 g de presunto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o frango desfiado em um recipiente, adicione o alho, a cebola e o tomate picado, adicione sal a gosto, misture tudo e reserve
  2. Pegue o molho branco (receita caseira: leite, creme de leite e trigo) e adicione a cebola batida no liquidificador, leve ao fogo, quando iniciar fervura, desligue
  3. Adicione molho branco a uma forma média redonda (ou retangular), em seguida adicione ⅓ do frango desfiado, em seguida o queijo, o presunto, e a massa de panqueca
  4. Repita o processo até que os ingredientes acabem, sendo que, a última camada deve ser de queijo
  5. Leve ao forno por mais ou menos 15 minutos, ou até que o queijo esteja totalmente derretido

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo