Lasanha de tomate seco e rúcula

Lasanha de tomate seco e rúcula

A receita de Lasanha de tomate seco e rúcula é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultadoF

Lasanha de tomate seco e rúcula
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 300 g de tomates secos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de orégano
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • ½ embalagem de macarrão de sêmola com ovos para lasanha (250g)
  • 1 cebola pequena
  • 2 embalagens de molho de tomate de 350g
  • 1 tomate grande
  • Rúcula
  • Azeitonas pretas
  • Pimenta calabresa (a gosto)
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o tomate no azeite do tomate seco, acrescente o sal, a pimenta e o açúcar e o molho de tomate
  2. Deixe em foto baixo até engrossar
  3. Cozinhe a lasanha conforme instruções da embalagem e reserve
  4. Pique os tomates secos em tiras bem fininhas e desfolhe a rúcula, reserve
  5. Em um refratário médio, espalhe uma camada do molho de tomates e uma de massa
  6. Espalhe a mussarela e salpique o parmesão na proporção de uma parte de parmesão para quatro partes de mussarela
  7. Sobre o queijo espalhe o tomate seco, a rúcula e as azeitonas pretas
  8. Repita o procedimento até acabarem os ingredientes, finalizando com molho de tomates, tomate seco, rúcula e parmesão
  9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos
  10. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

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