Lasanha de Tilápia

Lasanha de Tilápia

Hoje vamos conhecer a receita de Lasanha de Tilápia Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Lasanha de Tilápia
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de tilápia
  • 1 massa para lasanha de preferencia as pré cozidas
  • 1 sachê de molho vermelho
  • sal, cebolinha, pimenta-do-reino, salsinha, pimenta (qualquer uma), orégano e azeitonas verdes a gosto
  • 500 g de mussarela
  • 1 pacote de queijo ralado para gratinar
  • 2 colheres de óleo
  • Molho branco:
  • 1 cebola grande ralada
  • Noz-moscada moída
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 litro de leite
Como fazer
  1. A tilápia:
  2. Lave bem os filés e os tempere com sal e pimenta-do-reino
  3. O recheio:
  4. Em uma panela grande coloque o óleo e um pouco só de água, deixe esquentar por uns 2 minutos e coloque os filés de tilápia, deixe cozinhar por uns minutinhos
  5. Logo após pegue um garfo e desfie bem os filés ali mesmo na panela, espere por mais uns segundinhos até a água sumir um pouco e comece a acrescentar a cebolinha, salsinha, azeitonas, orégano e um pouco de pimenta
  6. Mexa bem e acrescente o molho vermelho e meio copo de água e continue a mexe e deixe mais uns minutos fervendo
  7. Retire do fogo e reserve
  8. O molho branco:
  9. Em uma panela coloque a cebola e a manteiga, deixe fritar mais não deixe amarelar, logo após acrescente o leite e mexa bem por ultimo uma pitada de noz-moscada
  10. Cuidado pois o leite ferve e forma uma nata, antes de usar o molho retire a nata
  11. A montagem da lasanha:
  12. Em um recipiente grande coloque um pouco do molho branco, logo após coloque as massas e sobre a massas mais um pouco de molho, depois acrescente o recheio e em seguida o queijo mussarela e vá alternando a massa com o recheio, como achar melhor, mas sempre molhando bem a massa com o molho
  13. Para finalizar:
  14. Coloque a ultima camada somente de queijo mussarela e por cima coloque o queijo ralado pra gratinar e espalhe se quiser um pouco de orégano e para deixar mais bonito coloque uma folhinha de salsinha em cima no centro da lasanha
  15. Coloque a lasanha no forno já pré aquecido a 180°C e deixe aproximadamente uns 20 a 30 minutos que já esta ótimo
  16. Informações Adicionais
  17. Dica: essa lasanha pode se fazer com os seguintes peixes Tilápia usando-se 1kg Merluza usando-se 2kg e Cação 1kg. Com o Cação a lasanha fica um pouco mais salgada então cuidado!

Fonte: Tudo Gostoso

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