Lasanha de ricota ao molho caseiro

Lasanha de ricota ao molho caseiro

A receita de Lasanha de ricota ao molho caseiro é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Lasanha de ricota ao molho caseiro
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de massa fresca para lasanha
  • 500 g de ricota ralada
  • 150 g de queijo mussarela
  • 500 g de carne moída
  • 8 tomates bem maduros
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • 4 folhas de manjericão fresco ou uma colher de chá de manjericão desidratado
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta calabresa desidratada a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de azeite
Como fazer
  1. Ferva os tomates até começar a sair a pele, acabe de tirar a pele e bata no liquidificador junto com o açúcar, o sal e o manjericão até que fique bem misturado
  2. Reserve
  3. Em uma panela refogue o alho e a carne moída no azeite, temperada com pimenta calabresa desidratada e sal a gosto, até que fique bem sequinha
  4. Misture o molho de tomate e apure por uns dois minutos
  5. Montagem:
  6. Uma camada de molho, uma de massa, uma de ricota, até que acabe os ingredientes
  7. Na última camada, coloque a mussarela em cima da ricota e o restante do molho
  8. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos
  9. Está pronta, é só servir!

Fonte: Tudo Gostoso

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