Lasanha de queijo e presunto ao molho branco

Lasanha de queijo e presunto ao molho branco

A deliciosa receita de Lasanha de queijo e presunto ao molho branco vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Lasanha de queijo e presunto ao molho branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de massa de lasanha direto ao forno
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • Molho branco:
  • 1 litro de leite
  • 500 ml de água
  • 4 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 4 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
Como fazer
  1. Molho branco:
  2. Coloque em uma panela o alho picado, a cebola e a margarina e deixe fritar até dourar um pouco
  3. Retire do fogo e acrescente o leite, a água e a farinha e dissolva com um garfo e leve de volta ao fogo e mexa sem parar até engrossar, desligue e reserve
  4. Montagem:
  5. Faça camadas com o molho branco, a lasanha o queijo e o presunto até um pouco abaixo da borda do refratário e finalize com o molho branco, a mussarela e um pouco de queijo ralado a gosto
  6. Leve ao forno por mais ou menos 35 a 40 minutos em fogo médio
  7. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo