Lasanha de peixe

Lasanha de peixe

Faça em casa a receita de Lasanha de peixe Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Lasanha de peixe
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 kg de filé de peixe espada
  • ½ kg de camarão médio
  • ½ kg de lula em rodelas
  • ½ maço de espinafre
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • ½ vidro pequeno de alcaparra
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 200 g de mussarela
  • 3 colheres (sopa) de trigo
Como fazer
  1. Grelhar ou fritar os filés de peixe espada e reservar
  2. Refogue o camarão, a lula e reserve
  3. Refogue o espinafre e reserve
  4. Numa panela, derreta a margarina, coloque o trigo, sal a gosto e mexa sem parar
  5. Coloque o leite, o creme de leite e continue mexendo sem parar
  6. Quando formar o creme, junte o espinafre já refogado e frio
  7. Numa travessa, distribua os filés de peixe espada
  8. Em seguida despeje o creme de espinafre, em seguida o camarão e a lula, a alcaparra, o palmito picado em rodelas e cubra tudo com mussarela
  9. Leve ao forno a 180ºc até derreter a mussarela
  10. Informações Adicionais
  11. Obs: acompanha arroz branco.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo