Lasanha de Peixe

Lasanha de Peixe

Siga passo a passo nossa receita de Lasanha de Peixe Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Lasanha de Peixe
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 peixe pacu grande
  • 400 g de mussarela
  • 300 g de calabresa
  • 5 tomates
  • 1 lata de molho pomarola
  • 1 colher de sopa de orégno
  • 1 cebola grande
  • 1 vidro de azeitonas pretas sem caroços
  • 2 copos de catupiry
Como fazer
  1. Abrir o peixe e temperar ao gosto, não tire as escamas
  2. Deixe o peixe no saco por 2 horas
  3. Depois disse tempo coloque-o aberto numa assadeira grande com a costa para baixo
  4. Asse bem e depois de assado retire todos os espinhos com um garfo ou outra coisa que achar mais fácil
  5. Montagem:
  6. Coloque uma camada de mussarela, outra de calabresa, outra de tomate, outra de cebola, orégano e outra de pimentão e o molho
  7. Coloque uma camada de mussarela e cubra com catupiry, faça mais uma camada de mussarela e finalize com as azeitonas
  8. Acompanhe com arroz com farofa fic uma delicia
  9. 🙂

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo