Lasanha de peito de peru e queijo frescal light

Lasanha de peito de peru e queijo frescal light

Hoje vamos aprendar a receita de Lasanha de peito de peru e queijo frescal light É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Lasanha de peito de peru e queijo frescal light
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 300 g de peito de peru fatiado
  • 300 g de queijo frescal light
  • 4 tomates maduros
  • 3 cebolas
  • 2 dentes de alhos
  • sal a gosto
  • carne moída
  • macarrão de lasanha
  • 1 pitada de áçucar
  • 1 copo americano de leite para molhar a lasanha
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de colorau
  • óleo
Como fazer
  1. Molho:
  2. Em um liquidificador coloque 3 tomates, 2 cebolas, 1 alho, 1 colher de colorau e o sal a gosto bata tudo e separe
  3. Coloque em uma panela um pouco de óleo e frite 1 dente de alho picado
  4. Coloque a carne moída e o caldo de galinha, deixe fritar um pouco e coloque o molho do liquidificador
  5. Coloque uma pitada de açúcar e deixe ferver, no começo o molho fica meio rosa mais depois de ferver fica vermelho
  6. Montagem:
  7. Coloque um pouco de leite no fundo da forma, regue um pouco de molho e coloque macarrão de sua preferência
  8. Coloque o peito de peru e o queijo
  9. Finalizar com o molho
  10. Cubra com papel alumínio e coloque assar no forno a 200ºC por 40 minutos ou mais se precisar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo