Lasanha de Peito de Frango com Queijo

A Lasanha de Peito de Frango com Queijo é deliciosa, prática e todos vão adorar. Faça para o almoço em família e receba muitos elogios!

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INGREDIENTES

  • 1 peito de frango
  • 500g de mussarela fatiado
  • 400g de presunto fatiado
  • 1 pacote médio de massa fresca para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 caldos de galinha
  • 2 copos de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média
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COMO FAZER LASANHA DE PEITO DE FRANGO COM QUEIJO
Modo de Preparo do Molho

  1. Em uma panela, faça um creme homogêneo com a farinha e 2 colheres de manteiga (reserve 1 colher de manteiga).
  2. Acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente.
  3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.

Modo de Preparo do Peito de Frango

  1. Cozinhe o peito de frango em água (sem óleo).
  2. Após cozido, desfie-o.
  3. Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga.
  4. Acrescente o frango e o caldo de galinha. Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado.

Montagem

  1. Em um refratário, coloque 2 conchas de molho.
  2. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 de frango (nessa ordem).
  3. Sobre o frango, coloque 1 camada de requeijão e 2 conchas de molho.
  4. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa.
  5. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda do refratário.
  6. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo, presunto, requeijão e molho.
  7. Asse por, aproximadamente, 20 minutos em fogo baixo.