Lasanha de pão francês amanhecido

Lasanha de pão francês amanhecido

Hoje vamos aprendar a receita de Lasanha de pão francês amanhecido É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Lasanha de pão francês amanhecido
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 8 pães amanhecidos
  • 1 copo de leite integral
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 150 g de queijo prato
  • 1 pacote de batata palha
Como fazer
  1. Desfie o peito de frango, tempere e cozinhe como se fosse para fazer um pastelão
  2. Misture o requeijão e o creme de leite em uma tigela
  3. Corte os pães ao meio separando a parte de baixo da de cima
  4. Em outra tigela despeje o copo de leite para molhar o pão
  5. No marinex coloque os pães molhados no leite formando uma camada
  6. Em seguida passe a mistura do requijão e do creme de leite, por toda a camada do pão em seguida coloque o frango, repita esta sequência até encher a marinex
  7. Em cima coloque o queijo e leve ao forno, até o queijo derreter, tire despeje a batata palha e sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo