Lasanha de pão de fôrma

Lasanha de pão de fôrma

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Lasanha de pão de fôrma que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Lasanha de pão de fôrma
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pão de fôrma sem casca
  • 150 g de mussarela em fatias
  • 150 g de presunto em fatias
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Molho branco:
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ½ litro de leite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Molho branco:
  2. Derreta a margarina e doure a cebola ralada
  3. Dissolva a farinha de trigo no leite e tempere com o sal
  4. Junte a cebola e mexa até formar um creme
  5. Reserve
  6. Montagem:
  7. Em um refratário untado, alterne camadas de pão de fôrma sem casca, mussarela, presunto, requeijão e molho branco
  8. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para derreter
  9. Servir em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo