Lasanha de pão de forma do Edi

Lasanha de pão de forma do Edi

A receita de Lasanha de pão de forma do Edi é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Lasanha de pão de forma do Edi
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 g de mussarela
  • 400 g de presunto
  • 1 peito de frango
  • 2 caldos de frango
  • 1 pacote de batata palha
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, acrescente o peito de frango, os dois caldos de frango e um litro de água
  2. Cozinhe na pressão por meia hora, após esse tempo desfie o peito de frango e tempere a seu gosto, reserve o caldo do frango
  3. Para o creme branco, misture o requeijão cremoso com creme de leite e reserve
  4. Unte um refratário com manteiga e forre com as fatias de pão de forma, regue com o caldo do peito de frango
  5. Em seguida, pegue o creme branco e com o auxílio de uma espátula ou pão duro passe esse creme nas fatias do pão
  6. Após isso coloque o frango desfiado por cima, em seguida forre com a presunto e a mussarela
  7. Repita esses passos mais duas vezes (pão, caldo, creme, frango, presunto e mussarela)
  8. Termine com uma camada de batata palha
  9. Leve ao forno médio a 180ºC até gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo