Lasanha de pão de fôrma

Lasanha de pão de fôrma

A receita de Lasanha de pão de fôrma é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Lasanha de pão de fôrma
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1½ pacote de pão de forma sem borda
  • 1 peito de frango desfiado
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 2 cubos de caldo de frango
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de bloquete de frango
  • Cheiro verde, sal para acertar o molho
  • 2 litros de leite integral ou um integral e um desnatado
Como fazer
  1. Corte as bordas dos pães e passe um rolo de massa sobre cada fatia
  2. Deixe-a bem fina
  3. Frite o peito depois de desfiado no azeite de oliva e depois de dourar coloque um copo de leite e deixe cozinhar (reserve)
  4. Faça o molho bechamel, coloque a manteiga para derreter, adicione o trigo
  5. Mexa até obter a massa bem lisa
  6. Adicione o restante do leite
  7. Deixe ferver
  8. Misture o frango ao molho
  9. Junte o cheiro verde e verifique o sal
  10. Em um refratário faça camadas de molho e pão
  11. No meio coloque parte do bloquete de frango e mussarela
  12. Feche a massa e cubra com o restante da mussarela
  13. Leve ao forno por 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo