Lasanha de pão

Lasanha de pão

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Lasanha de pão é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Lasanha de pão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de pão de forma ou sanduíche fatiado
  • 500 g de queijo (prato ou mussarela)
  • 500 g de presunto sem gordura ou peito de peru
  • 1 pacote de batata palha ou queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Tire o soro do creme de leite deixando no congelador por 30 minutos
  2. Faça um furo na parte debaixo da lata para que o soro saia
  3. Coloque numa panela e espere engrossar o creme de leite junto com o requeijão em fogo médio
  4. Mexa sempre e não deixe grudar
  5. Pegue um refratário de vidro fundo, de preferência com aproximadamente 40 cm de comprimento
  6. Faça uma camada de pão-creme-queijo-presunto, sempre nessa ordem até terminar os pães ou da quantidade de camadas que desejar
  7. Faço com três e fica ótimo
  8. Por último coloque o queijo parmesão ou a batata palha
  9. Coloque no forno entre 180ºC a 210ºC durante 15 minutos, apenas para derreter o queijo e dar uma torradinha nos pães

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo