Lasanha de pão

Lasanha de pão

Faça em casa a receita de Lasanha de pão Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Lasanha de pão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pão de forma macio
  • 1 lata de molho de tomate peneirado pronto
  • 300 g de presunto ralado ou fatiado
  • 300 g queijo mussarela ralado ou fatiado
  • 1 tomate grande fatiado
  • 6 azeitonas recheadas
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres shoyu
  • orégano
  • 2 colheres de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher margarina sabor alho e cebola
Como fazer
  1. Unte um refratário com a margarina (se não tiver de alho e cebola, pode usar da comum, com sal)
  2. Coloque o leite e o shoyu num prato fundo e molhe as fatias de pão dos dois lados
  3. Disponha as fatias já umedecidas no leite, no refratário, formando uma camada
  4. Espalhe metade do molho de tomate sobre as fatias
  5. Distribua metade do presunto por cima do pão
  6. Distribua metade do queijo por cima do presunto
  7. Coloque outra camada de pão umedecido no leite com shoyu por cima do queijo
  8. Repita com a outra metade do molho, presunto e queijo
  9. Disponha rodelas de tomate fatiado sobre o queijo
  10. Enfeite com as azeitonas
  11. Polvilhe orégano, regue com o azeite
  12. Leve ao forno preaquecido em temperatura média de 200ºC e deixe até gratinar o queijo (aproximadamente 15 minutos)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo