Lasanha de pão

Lasanha de pão

A receita de Lasanha de pão é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Lasanha de pão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma
  • 400 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto picado
  • 2 tomates grandes picados ou em rodelas
  • 200 ml de leite
  • ½ copo de requeijão
  • Orégano
  • Massa de tomate
  • Queijo ralado
Como fazer
  1. Coloque e um refratário médio (de alumínio ou vidro) uma camada de pão, tampando os buraquinhos com pedacinhos de pão, para não ficar espaço vazio
  2. Depois da camada toda certinha coloque com a colher a massa de tomate espalhada por cima do pão
  3. Logo depois coloque o requeijão por cima da camada de massa de tomate, após coloque o presunto picado e uma camada de queijo
  4. Repita o processo mais um vez e dessa vez, depois da camada de queijo, coloque o tomate, salpique o orégano e o queijo ralado
  5. Nas laterais, com o auxílio de uma faca para empurrar, colocando aos poucos o leite, para molhar as camadas de pães por baixo e não deixar queimar
  6. Leve ao forno pré-aquecido (180º) até o queijo derreter (de 15 a 20 minutos)
  7. Servir quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo