Lasanha de panqueca de frango

Lasanha de panqueca de frango

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Lasanha de panqueca de frango que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Lasanha de panqueca de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Molho branco:
  • ½ cebola picada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ l de leite
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de trigo
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • ½ kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 250 g de presunto
  • 300 g de mussarela
Como fazer
  1. Panquecas:
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e frite em pequenas porções em uma frigideira antiaderente untada
  3. Reserve
  4. Molho branco:
  5. Frite a cebola até dourar
  6. Dissolva o trigo no leite e acrescente
  7. Espere ferver e acrescente o creme de leite e tempere com o sal
  8. Reserve
  9. Montagem:
  10. Reserve fatias de queijo para finalizar
  11. Em um refratário alterne camadas de massa de panqueca, frango desfiado, molho branco, queijo e presunto
  12. Termine com o queijo
  13. Leve ao forno para derreter o queijo e bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo