Lasanha de panqueca (Carne)

Lasanha de panqueca (Carne)

Essa receita fácil de Lasanha de panqueca (Carne) vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Lasanha de panqueca (Carne)
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de trigo
  • 2 colheres de azeite
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola
  • 1 tomate
  • Polpa de tomate
  • Orégano
  • Cominho
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Molho branco:
  • 250 ml de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de trigo
  • ½ tablete de caldo de bacon ou carne
  • 200 g de queijo prato
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque no liquidificador primeiro os líquidos, leite, ovos e azeite bata tudo e acrescente o trigo e o sal
  3. Em uma frigideira com uma gota de azeite comece a fritar as panquecas
  4. Recheio:
  5. Em uma panela quente adicione a carne moída até fritar bem sem deixar criar bolas, depois acrescente o alho e a cebola deixando fritar mais um pouco
  6. Logo acrescente orégano e cominho, depois o tomate e o sal, deixe fritar mais
  7. Acrescente o molho de tomate, o milho e a ervilha, por mais 5 minutos e está pronto o recheio
  8. Molho branco:
  9. Em uma panela acrescente o leite, a margarina e o caldo, é importante que pegue um copo e coloque o trigo com um pouco de leite para não empelotar, logo acrescente na panela e mexa até virar um creme
  10. Como montar:
  11. Em uma refratária grande coloque 2 massas de panqueca, um pouco de recheio e espalhe
  12. Repita até sobrar 3 massas de panqueca
  13. No final acrescentar as 3 massas, cobrir com queijo prato e colocar todo o molho branco, salpicar com orégano levar ao forno por 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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