Lasanha de panqueca


Lasanha de panqueca

A deliciosa receita de Lasanha de panqueca vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Lasanha de panqueca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de trigo
  • ½ litro de leite
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • ½ kg de carne moída
  • 2 tomates
  • 1 cebola
Modo de Preparo:
  1. Massa:
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, se precisar coloque mais trigo até que a massa fique homogênea
  3. Frite em uma panquequeira com 1 colher de óleo, aproximadamente 1 concha de massa, até acabar
  4. Recheio:
  5. Pique o tomate e a cebola
  6. Misture com a carne e sal a gosto
  7. Montagem:
  8. Em uma forma coloque uma panqueca aberta e uma camada do recheio bem amassado
  9. Faça quantas camadas você preferir
  10. Leve ao forno aproximadamente 30 minutos, ou até dourar
  11. Decore com rodelas de tomate e orégano
  12. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo