Lasanha de panqueca

Lasanha de panqueca

Faça a receita de Lasanha de panqueca e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Lasanha de panqueca
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 litros de leite
  • 3 ovos
  • 50 g de margarina derretida
  • 1 colher de cha de maisena
  • 500 g de farinha de trigo sem fernento
  • 300 g de queijo muçarela
  • 300 g de presunto
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 kg de peito de frango pré-cozido e desfiado (use uma xícara do caldo que cozinhou o peito e passe no liquidificador)
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 1 cebola média picada (reserve um pouco da cebola para o molho)
  • 1 tomate
  • 1 pequeno pimentão
  • 1 dente de alho amassado
  • coentro a gosto picadinho
  • 2 colheres sopa de requeijão
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Para massa:
  2. Em um liquidificador bata 1 l de leite os ovos a margarina e a maisena bater bem
  3. Deixe descansar por 1 hora
  4. Depois em uma frigideira antiaderente e asse a massa colocando com a ajuda de uma concha, deixando a massa fininha como panqueca e reserve cerca de 20 a 25 discos
  5. Molho:
  6. Use 1 colher de margarina para refogar um pouco da cebola até ficar transparente
  7. Acrescente o leite e deixe ferver, em seguida o requeijão e desligue o fogo e por fim o 1 caixa de creme de leite se necessário corrija o sal
  8. Recheio:
  9. Refogue com 1 colher de margarina a cebola até ficar transparente
  10. Acrescente o pimentão o tomate o coentro, o alho, acrescente o peito já pré-cozido e desfiado, refogue
  11. Coloque o caldo do cozimento do frango, coloque o requeijão e deixe ferver
  12. Desligue o fogo e acrescente 1 caixa creme de leite
  13. Montagem:
  14. Monte uma camada de molho, a massa, recheio, massa, queijo e presunto, molho, massa, recheio, massa, molho, presunto, queijo e o restante do molho
  15. Leve ao forno preaquecido a 180°C até gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

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