Lasanha de palmito

Lasanha de palmito

Faça passo a passo a receita de Lasanha de palmito que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Lasanha de palmito
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de massa de lasanha cozida
  • 1 lata de molho pronto de sua preferência
  • 500 g de mussarela ralada
  • Recheio:
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 caldo de legumes
  • 1 vidro grande de palmito picadinho
  • 1 bisnaga grande requeijão cremoso
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • ½ xícara de salsa picadinha
  • 2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Refogar o azeite com tomate, cebola, caldo de legumes, palmito, deixar cozinhar por 5 minutos
  3. Acrescentar o requeijão, amido, leite, cozinhar e por último o creme de leite e salsinha
  4. Montagem :
  5. Intercalar camadas: ½ lata de molho vermelho, massa, creme de palmito, mussarela, nesta ordem
  6. Finalizar com molho de palmito, mussarela e farinha de rosca
  7. Levar ao forno para gratinar
  8. Informações Adicionais
  9. Sugestão: montar a lasanha com os molhos quentes.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo