Lasanha de Ostra

Lasanha de Ostra

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Lasanha de Ostra é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Lasanha de Ostra
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 cebolas pequenas
  • 1 litro de leite para o molho
  • 30 g de manteiga
  • 30 g de trigo
  • 3 folhas de manjericão
  • 1 colher de sopa de alho
  • 500 g de massa de lasanha
  • 5 dúzias de ostras
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de queijo parmesão
  • Orégano para cobrir
  • leite para montar
Como fazer
  1. Cozinhar as ostras ao bafo até que comecem a abrir
  2. Retirar as ostras da casca e colocar em uma vasinha com água pra que não fique com areia
  3. Cortar a ostra em 3 pedaços, reserve
  4. Cortar as cebolas em 4 pedaços cada uma
  5. Juntar ao leite a cebola e o manjericão, até levantar fervura
  6. Depois retirar as folhas de manjericão e bater no liquidificador a cebola e o leite
  7. Após ficar homogêneo, derreter a manteiga na panela e acrescentar o trigo peneirado até formar uma pasta
  8. Adicionar o molho batido no liquidificador mechendo até engrossar
  9. Juntar a ostra e o alho ao molho
  10. Para montar, coloque uma camada de leite no fundo pra não queimar a massa
  11. Intercalar a massa com o molho e por fim, cobrir a lasanha com queijo e orégano
  12. Pode-se colocar mais leite nas bordas pra lasanha não ficar muito seca
  13. Levar ao fogo por aproximadamente 30 minutos ou até gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

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