Lasanha de molho branco

Lasanha de molho branco

A receita de Lasanha de molho branco é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Lasanha de molho branco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • Molho:
  • 1 litro e ½ de leite
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de margarina
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caldo de legumes
  • Ervas fina a gosto
  • Sal a gosto
  • Montagem:
  • 250 g de massa para lasanha
  • 400 g de mussarela
  • 400 g de presunto
Como fazer
  1. Molho:
  2. Em um recipiente misture o leite com a farinha até dissolver completamente a farinha, reserve
  3. Em uma panela doure a cebola e o alho na margarina, quando estiver dourado misture o leite com a farinha reservada a cima e mexa até engrossar
  4. Deixe cozinhando por mais 10 minutos depois de levantar fervura
  5. Adicione as ervas finas, o sal o caldo de legumes e mexa bem em seguida adicione o requeijão, deixe ferver mais uns 3 minutos, desligue o fogo e adicione a creme de leite
  6. Montagem:
  7. Com a massa cozida faça uma camada de molho, uma de massa, outra de molho, uma de presunto e mussarela, outra de molho e assim sucessivamente
  8. Asse por uns 15 minutos em forno médio

Fonte: Tudo Gostoso

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