Lasanha de Miojo

Lasanha de Miojo

Faça passo a passo a receita de Lasanha de Miojo que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Lasanha de Miojo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 pacotes de miojo (qualquer sabor)
  • 250 gramas de mussarela fatiada
  • 250 gramas de presunto fatiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Leite
Como fazer
  1. Separe as placas de miojo que vem sempre em 2 nos pacotes, quebre e deixe sempre uma
  2. Misture o creme de leite com o molho de tomate e um dos pacotinhos de tempero dos miojos, os outros não serão usados
  3. Em um refratário coloque um pouquinho do molho misturado com o creme de leite, uma camada dos miojos, uma de queijo, uma de presunto, mais molho e assim sucessivamente até terminar tudo
  4. A última camada deve ser de queijo
  5. Aos poucos coloque o leite por cima da lasanha já montada, mas não precisa cobrir como a lasanha comum, olhe porque o leite deve estar a 1 dedo de encher o refratário
  6. Leve ao forno médio pré aquecido por 20 minutos
  7. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo