Lasanha de massa de panqueca

Lasanha de massa de panqueca

Siga passo a passo nossa receita de Lasanha de massa de panqueca Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Lasanha de massa de panqueca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de margarina
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água
  • 1½ copo de farinha de trigo
  • Recheios:
  • 150 g de queijo mussarela ralado
  • 150 g de presunto picado
  • 1 peito de frango desfiado
  • Molho branco:
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de maizena
  • Sal
Como fazer
  1. Para a massa, bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Faça as panquecas
  3. Para o rocheio de frango, cozinhe um peito de frango na água e desfie
  4. Refogue com cebola, temperos verdes, tomates e outros temperos de sua preferência
  5. Para o recheio de presunto, pique o presunto e refogue também com cebola, temperos verde, tomates e outros
  6. Para o molho branco, em uma panela junte o leite, a maizena e o sal
  7. Mexa até engrossar
  8. Para a montagem da lasanha, em um refratário coloque uma camada da panqueca
  9. Em cima uma camada do molho do frango e polvilhe bastante queijo ralado
  10. Coloque outra camada da panqueca, em cima uma camada de molho do presunto e queijo ralado
  11. Por último, uma camada de molho branco
  12. Polvilhe queijo ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo