Lasanha de Mandioca

Lasanha de Mandioca

Nós vamos mostrar hoje a receita de Lasanha de Mandioca . É uma delícia e bem fácil de fazer

Lasanha de Mandioca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1,5 kg de mandioca cozida
  • 350 g de mussarela
  • 350 g de presunto
  • 150 g de queijo ralado
  • 100 g manteiga ou margarina
  • 1 copo de requeijão (opcional)
Como fazer
  1. Cozinhe a mandioca com sal até ficar bem mole, amasse ao ponte de purê
  2. Em uma refratária monte uma camada de mandioca, coloque alguns pedacinhos de manteiga na camada, por cima o presunto a mussarela e espalhe colherzinhas de requeijão
  3. Refaça todas as camadas novamente até o fim da refrária e adicione queijo ralado por cima e leve ao forno até gratinar
  4. Tempo medio de 20 a 30 minutos
  5. Pode servir quente ou fria

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo