Lasanha de macarrão

Lasanha de macarrão

Essa receita fácil de Lasanha de macarrão vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Lasanha de macarrão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão penne ou rigattoni 500 g
  • 1 peito de frango grande
  • 1 lata de creme de leite 350 g (sem soro)
  • 1 lata de extrato de tomate elefante 350 g
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Temperos a gosto (cheiro verde, cebola, pimenta etc)
  • 800 g de queijo mussarela ou prato fatiados
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e desfie
  2. Refogue o frango desfiado com o tempero a gosto
  3. Na panela de pressão acrescente 1000 ml de água (pode ser a mesma do cozimento do frango, deixa um sabor especial), o extrato de tomate, macarrão e sal a gosto
  4. Mexa até levantar fervura
  5. Tampe a panela e deixe na pressão por 3 minutos (não deixe passar, pois pode queimar)
  6. Acrescente o creme de leite mexa, reserve
  7. Unte um refratário de vidro com margarina, forre com parte do queijo, acrescente metade do molho e depois mais uma camada de queijo e a outra metade do molho
  8. Cubra com queijo leve ao forno por 5 minutos pra gratinar
  9. Acompanhamento vinho e batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo