Lasanha de Legumes ao Salsaretti Ricota

Lasanha de Legumes ao Salsaretti Ricota

Faça passo a passo a receita de Lasanha de Legumes ao Salsaretti Ricota que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Lasanha de Legumes ao Salsaretti Ricota
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 brócolis pré cozido (só os buquês)
  • 1 couve-flor pré cozida (só os buquês)
  • 2 cenouras médias em cubos pequenos
  • TEMPERO PRONTO PARA AVES, PEIXES, LEGUMES E SALADAS ETTI a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 600ml de leite desnatado
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 pacote de lasanha pré-cozida (200g)
  • 2 vidros de SALSARETTI RICOTA (1kg)
  • 50g de queijo parmesão light
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e doure o alho
  2. Refogue rapidamente o brócolis, a couve-flor e a cenoura e tempere com o TEMPERO PRONTO PARA AVES, PEIXES, LEGUMES E SALADAS ETTI
  3. Reserve
  4. Aqueça a margarina light e frite a cebola
  5. Junte a farinha de trigo e doure bem
  6. Vá acrescentando o leite aos poucos até que fique um creme espesso
  7. Junte o requeijão e tempere com o sal, a pimenta do reino e a noz moscada
  8. Reserve
  9. Em um refratário médio, coloque um pouco de molho branco no fundo
  10. Arrume a massa de lasanha uma a uma e cubra com um pouco de SALSARETTI RICOTA
  11. Coloque o recheio e vá fazendo camadas de molho branco, massa, SALSARETTI RICOTA e recheio, finalizando com o SALSARETTI RICOTA
  12. Polvilhe o queijo parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido de 20 a 25 minutos
  13. Retire o papel alumínio nos 5 minutos finais
  14. Sirva
  15. Informações Adicionais
  16. Rendimento: 8 porções de 370kcal cada Créditos: Etti.

Fonte: Tudo Gostoso

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