Lasanha de Jabá com Jerimum

Lasanha de Jabá com Jerimum

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Lasanha de Jabá com Jerimum que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Lasanha de Jabá com Jerimum
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 caixa de massa para lasanha
  • 2 kg de carne seca
  • 2 kg de abóbora
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 tomates
  • 2 pimentões
  • 2 cebolas
  • pimenta a gosto
  • 1 cabeça de alho
  • azeite e queijo parmesão a gosto
  • 200 ml de molho branco
Como fazer
  1. Dessalgue a carne seca cozinhando e trocando de água até estar macia para desfiar
  2. Cozinhe a massa da lasanha até ficar 'al dente' e reserve
  3. Descasque a abóbora, tire as sementes e corte em pedaços
  4. Cozinhe até obter ponto de purê
  5. Molho de carne seca:
  6. Pique o alho, a cebola, pimentão, o tomate, o coentro e a cebolinha e reserve
  7. Refogue o alho e adicione o creme de leite para obter um molho branco
  8. Montagem:
  9. Unte o tabuleiro com azeite
  10. Coloque a primeira camada de massa da lasanha, depois uma camada de molho de carne seca, uma camada de purê de abóbora, intercalando até finalizar a massa, o recheio e o molho da carne seca
  11. Disponha o molho de creme de leite por cima e finalize com queijo ralado
  12. Leve ao forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

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