Lasanha de Frutos do mar – molho branco especial

Lasanha de Frutos do mar - molho branco especial

Hoje vamos conhecer a receita de Lasanha de Frutos do mar – molho branco especial Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Lasanha de Frutos do mar - molho branco especial
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Molho branco especial:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de queijo gorgonzola
  • 1 cebola
  • Ervas finas e orégano a gosto
  • 1 colher de manteiga
  • Recheio frutos do mar:
  • 400 g de camarão limpo e cozido
  • 200 g de lagosta (só o rabo)
  • Suco de 1 limão siciliano
  • Coentro
  • Ervas finas
  • Azeite
  • Massa:
  • 1 pacote de massa de lasanha (daquelas que vai direto para o forno)
  • 300 g de queijo mussarela
  • 100 g de queijo parmesão
Como fazer
  1. Molho branco especial:
  2. Refogue a cebola, ervas fina e orégano na manteiga
  3. Acrescente o queijo gorgonzola em pedaços de modo que derreta no refogado
  4. Acrescente o leite e misture tudo, mexa por 10 minutos
  5. Acrescente o creme de leite mexa por mais 5 nesse apague o fogo
  6. Recheio frutos do mar:
  7. Lave os camarões em água corrente
  8. Coloque-os numa panela com suco de limão por 5 minutos
  9. Descasque e reserve
  10. Cozinhe a lagosta num caldo com a ervas finas e coentro
  11. Descasque as lagostas e corte em pedaços pequenos
  12. Salteie (grelhar) os camarões e lagosta com azeite
  13. Montagem:
  14. Unte um refratário grande refratário
  15. Coloque o molho branco e depois uma camada de massa (deixe espaço entre as folhas pois a massa cresce)
  16. Regue a massa com molho branco, coloque os frutos do mar e queijo
  17. Siga essa sequência molho, massa, molho, recheio e queijo 2 vezes
  18. Na camada final coloque apenas molho e o queijo parmesão ralado
  19. cubra o refratário com papel alumínio
  20. Leve ao forno por 15 minutos
  21. Sirva com queijo parmesão ralado a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

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