Lasanha de frango especial

Lasanha de frango especial

A receita de Lasanha de frango especial é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Lasanha de frango especial
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes massa para lasanha (usei a massa pré-cozida)
  • 1 kg peito de frango
  • 300 g presunto
  • 300 g mussarela
  • 1 caixas creme de leite
  • 1 pote grande de requeijão
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola média
  • 1 pomarola
  • 1 sacola de queijo parmesão
  • 2 cubos de caldo de galinha
Como fazer
  1. Coloque na panela de pressão o peito de frango, cozinhe com alho, sal, 1 cubo de caldo de galinha e água até cobrir
  2. Depois de cozido, retire do caldo, deixe esfriar, corte em cubos/desfie
  3. Reserve o caldo para usar posteriormente
  4. Em uma panela refogue a cebola picadinha com um pouco de azeite e ½ caldo de galinha, depois que a cebola estiver dourada junte o frango desfiado e acrescente o caldo do cozimento (se necessário faça o ajuste de tempero)
  5. Deixe ferver para que o caldo fique mais consistente, assim que estiver bom, desligue, coloque o milho verde e coloque ½ caixa de creme de leite e reserve
  6. Este caldo deve ser o suficiente para cozinhar a massa, não pode ser um refogado com pouco caldo ou o macarrão não vai cozinhar
  7. No fundo da assadeira, coloque o restante do creme de leite para evitar que a massa queime
  8. Coloque uma camada de macarrão, seguindo uma boa camada do refogado de frango, mais uma de macarrão, uma de presunto, mussarela e requeijão
  9. Pode ir alternando de acordo com sua preferência
  10. Lembrando sempre do caldo necessário para que a massa fique cozida

Fonte: Tudo Gostoso

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