Lasanha de frango e palmito da Camila

Lasanha de frango e palmito da Camila

Faça em casa a receita de Lasanha de frango e palmito da Camila Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Lasanha de frango e palmito da Camila
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa de lasanha pronta
  • 500 g de frango desfiado
  • 1 vidro de palmito
  • 1 cebola média
  • 4 colheres de azeite
  • 2 tomates, sem casca
  • 1 colher de extrato de tomates
  • Noz - moscada, sal, cebolinha, salsinha a gosto
  • 6 fatias de queijo prato
Como fazer
  1. Doure a cebola média com o azeite
  2. Em seguida, acrescente sal
  3. Junte os tomates e o extrato junto com as cebolas douradas
  4. Deixe ferver por alguns minutos
  5. Adicione o frango desfiado e acrescente água fervente
  6. Junte os temperos a cima, sugeridos nos ingredientes (noz - moscada, cebolinha e salsinha a gosto)
  7. Deixe cozinhar durante uns 5 minutos
  8. Desligue o fogo e acrescente palmito ( preferencialmente desfiados)
  9. Montar a lasanha e acrescentar o queijo para decoração final
  10. Leve ao forno cerca de 40 minutos e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo