Lasanha de frango com massa de pastel

Lasanha de frango com massa de pastel

Siga passo a passo nossa receita de Lasanha de frango com massa de pastel Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Lasanha de frango com massa de pastel
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ cebola picada
  • 1 pacote de 1 kg de massa de pastel de sua preferência
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado com um pouco de sal
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de catupiry de sua preferência
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Pimenta-do-reino
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
Como fazer
  1. Refogue o peito de frango com alho, cebola e pimenta
  2. Acrescente o leite com o amido de milho dissolvido, o requeijão, o catupiry, o queijo ralado e por último o creme de leite
  3. Deixe refogar até ficar um molho bem cremoso, prove o sal
  4. Montagem:
  5. Coloque uma camada de molho em uma forma grande
  6. Coloque uma camada de massa de pastel, presunto e mussarela ralado e o molho branco por cima
  7. Vá intercalando até que a última camada seja de molho
  8. Polvilhe queijo ralado e orégano se quiser, leve ao forno por 20 minutos
  9. Servir quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo