Lasanha de frango com chuchu

Lasanha de frango com chuchu

Hoje vamos conhecer a receita de Lasanha de frango com chuchu Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Lasanha de frango com chuchu
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg e ½ de sobrecoxa
  • 6 chuchus médios
  • 1 ramo de brócolis
  • 250 g de queijo prato
  • 250 g de presunto
  • 500 ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • noz moscada
  • orégano
  • sal
Como fazer
  1. Coloque o frango em uma panela grande com óleo, tempere com sal e alho e deixe refogar
  2. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhando
  3. Descasque os chuchus, corte pela metade, retire o miolo branco e cozinhe com um pouco de sal
  4. Cozinhe o brócolis
  5. Prepare o molho branco
  6. Coloque em uma panela o leite, sal, noz moscada, margarina e o trigo
  7. Misture até engrossar
  8. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  9. Monte a lasanha
  10. Pegue a metade do chuchu cozido e corte em lascas, e vá forrando a forma
  11. Esse ingrediente substitui a massa
  12. Depois coloque o frango desfiado, o queijo, o presunto, e o molho branco
  13. Repita a ordem mais uma vez
  14. Por último coloque folhinhas de brócolis coberto por uma camada de queijo
  15. Salpique um punhado de orégano
  16. Leve ao forno por 15 minutos, ou até que o queijo esteja borbulhando
  17. Bom apetite!
  18. Você pode substituir o chuchu por berinjela ou abobrinha!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo