Lasanha de frango ao molho “vedri”

Lasanha de frango ao molho

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Lasanha de frango ao molho “vedri” de forma bem simples! Vai agradar a todos

Lasanha de frango ao molho "vedri"
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 unidade peito de frango (grande)
  • 2 caixas de creme de leite (pequena)
  • 1 xícara de leite
  • Sal a gosto
  • ½ tablete de margarina
  • ½ pacote de massa de lasanha
  • 300 g de muzzarela
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de ricota (esfarelada)
Como fazer
  1. Cozinhe o frango com temperos a gosto
  2. Desfie o frango e reserve
  3. Em uma panela derreta a margarina
  4. Frite o alho nesta panela
  5. Refogue o frango desfiado nesta panela
  6. Acrescente o creme de leite
  7. Acrescente a ricota
  8. Mexa bem até ficar com consistência de creme
  9. Se necessário engrosse com um pouco de leite e farinha
  10. Montagem:
  11. Em um refratário, alterne entre camadas de molho, massa e muzzarela
  12. Finalize com uma camada de molho salpicando o parmesão ralado
  13. Leve ao forno preaquecido até gratinar
  14. Sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo