Lasanha de frango ao molho branco

Lasanha de frango ao molho branco

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Lasanha de frango ao molho branco é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Lasanha de frango ao molho branco
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Recheio de frango:
  • 1 kg de peito de frango (sem osso)
  • Alho picado a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Tomate picado a gosto
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 sachê de tempero de galinha
  • Temperos e limao a gosto para temperar o peito de frango
  • Para o molho branco:
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 e ½ xicaras de farinha de trigo peneirada
  • 2 xicaras de leite
  • 200 g de queijo (prato ou mussarela)
  • 200 g de presunto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Para montar:
  • Massa de lasanha
  • Fatias de queijo necessarias para a montagem
  • Queijo ralado para decorar
Como fazer
  1. Recheio de frango:
  2. Tempere o peito de frango com o limao e os temperos
  3. Coloque para cozinhar com o sache de tempero na panela de pressão
  4. Após cozido, desfiar o frango
  5. Doure o alho, a cebola e os tomares picados
  6. Coloque o frango desfiado e mexa bem
  7. Adicione as colheres de extrato de tomate (adicione mais se necessário)
  8. Tempere com sal e pimenta a gosto
  9. Não deixe muito tempo no fogo, pois o frango já está cozido
  10. Não adicione agua, pois o recheio de frango deve estar seco para acompanhar o molho branco
  11. Molho Branco:
  12. Derreta a margarina ou manteiga em uma penela
  13. Adicione a farinha e o leite (para não empelotar, você pode dissolver a farinha no leite antes)
  14. Adicione o queijo e o presunto picados
  15. Tempere com sal e pimenta
  16. Depois de fervido, adicione o creme de leite e tire imediatamente do forno
  17. Montagem:
  18. Em um refratário de vidro a primeira camada deve ser do molho branco para que a massa não resseque
  19. Em seguida uma camada do frango, queijo e a massa
  20. Molho, frango, queijo e massa
  21. A última camada deve ser molho branco
  22. Salpique o queijo ralado
  23. Leve ao fogo médio (200°) de 30 a 45 minutos
  24. Se necessário, embrulhe no papel aluminio
  25. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

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