Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Lasanha de Frango é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Lasanha de Frango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo (para fritar a cebola)
  • 1 cebola média picada
  • 5 tomates médios sem casca e sem sementes
  • 1 peito de frango desfiado
  • 6 azeitonas grandes picadas
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 500 g de queijo mussarela fatiado
  • 500 g de Massa para lasanha
  • 1 copo de leite
  • 1 pedaço de papel alumínio (para cobrir a lasanha)
Como fazer
  1. Molho:
  2. Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com água o suficiente para cobrir, conte 15 minutos depois que começar a chiar
  3. Após estar cozido desfie o peito de frango e reserve
  4. Frite a cebola picada no óleo
  5. Acrescente os tomates picados e frite-os amassando um pouco para desmanchar (sempre mexendo para não queimar)
  6. Então acrescente 2 copos (250 ml) de aguá fervente e cozinhe (mexendo de vez em quando) durante aproximadamente 10 minutos
  7. Acrescente o frango (cozido e desfiado) e cozinhe por mais 10 minutos
  8. Então acrescente as azeitonas (sem caroço e picadas), o sal, e o orégano e acrescente água (se necessário), e cozinhe por mais 5 minutos
  9. Acrescente as 2 colheres de massa de tomate e mexa bem, prove o sabor, se precisar acrescente mais sal a gosto
  10. Montagem:
  11. Espalhe uma fina camada de molho no fundo da forma
  12. Coloque uma camada de massa por cima
  13. Coloque uma camada de queijo por cima da massa
  14. Espalhe uma camada de molho em cima do queijo
  15. E assim sucessivamente até acabar a massa
  16. Depois de montada a lasanha, corte os pedaços que serão servidos e derrame o copo de leite preenchendo os espaços dos cortes e os cantos
  17. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos
  18. Sirva quente
  19. Informações Adicionais
  20. Variações: Alterne entre uma camada de molho de frango e uma camada de molho banco. Acrescente queijo ralado em cima da ultima camada de massa (antes de assar). Acrescente presunto ou peito de frango defumado como camada.

Fonte: Tudo Gostoso

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