Lasanha de estrogonofe

Lasanha de estrogonofe

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Lasanha de estrogonofe é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Lasanha de estrogonofe
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 cebola pequena inteira
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 10 g manteiga
  • 1 kg de carne bovina cortada em iscas finas (carne macia para bife, pode ser filé mignon, alcatra ou outra)
  • 1 caldo de carne sabor picanha
  • 3 tomates maduros
  • ½ sachê (170 g) molho de tomate pronto com manjericão
  • 300 ml de água quente
  • Cheiro verde e sal a gosto
  • 1 caixinha creme de leite
  • 1 pacote massa fresca para lasanha
  • 600 g queijo mussarela ralada
Como fazer
  1. Em uma panela grande coloque o óleo, a manteiga e a cebola dourando um pouco
  2. Em seguida coloque o alho e a carne, fritando até secar o caldo que se formará
  3. Em um recipiente esmague o caldo de carne com um pouco de água quente para desmanchar e despeje na panela
  4. Acrescente o tomate e frite até murchar
  5. Coloque o molho pronto, corrija o sal e acrescente a água, deixe ferver bem, mas não deixe reduzir muito, pois precisa de bastante molho
  6. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o creme de leite, misturando bem para incorporar
  7. Montagem:
  8. Faça camadas intercalando o estrogonofe, a massa e o queijo, nessa ordem, finalizando com o queijo
  9. Asse no forno preaquecido por 30 minutos, fogo médio, cuidando para não queimar o queijo
  10. Dica: pode acrescentar champignon ao estrogonofe, também fica delicioso

Fonte: Tudo Gostoso

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