Lasanha de espinafre

Lasanha de espinafre

Hoje vamos aprendar a receita de Lasanha de espinafre É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Lasanha de espinafre
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • Bacon
  • 3 dentes de alho
  • 1 maço de espinafre
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 150 g de queijo mussarela
  • Queijo provolone
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
Como fazer
  1. Frite o bacon cortado em cubinhos, junto com o alho cortado em lâminas
  2. Acrescente o leite com o amido de milho dissolvido bem, mexa e acrescente o espinafre limpo, tire apenas os talos maiores
  3. Deixe no fogo até engrossar e o espinafre estar bem amolecido
  4. Acrescente o creme de leite e mexa bem
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto
  6. Retire do fogo
  7. Montagem da lasanha:
  8. Cubra o funda de uma assadeira com um pouco de molho, só para não grudar a massa
  9. Coloque uma camada de massa, por cima o molho de espinafre e por cima uma camada de mussarela
  10. Repita a operação
  11. Colocar o queijo provolone em rodelas, por cima do mussarela
  12. Regue com um pouquinho de azeite
  13. Tampe com papel alumínio e leve ao forno a 180º, por 20 minutos
  14. Retire o papel alumínio, salpique parmesão ralado e volte ao forno em fogo bem alto para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo