Lasanha de espinafre da Lia

Lasanha de espinafre da Lia

A receita de Lasanha de espinafre da Lia é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Lasanha de espinafre da Lia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
  • 200 g de bacon
  • 1 maço de espinafre
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 2 colheres de requeijão
  • 200 g de queijo provolone
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • Azeite, sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Pique o bacon, frite e reserve
  2. Lave bem o espinafre e pique as folhas (dispense o talo)
  3. Pique a cebola e o alho e frite-os
  4. Acrescente o bacon, e o leite com a maizena dissolvida
  5. Mexa
  6. Acrescente o espinafre, mexendo sempre no fogo médio
  7. Coloque um pouco de sal e pimenta calabresa
  8. Prove
  9. Quando estiver bem grosso, coloque o requeijão, misture e desligue o fogo
  10. Montagem:
  11. Coloque um pouquinho de molho no fundo de uma assadeira para não grudar e uma camada de massa
  12. Por cima dessa massa, bastante molho e uma camada de queijo provolone
  13. Repita
  14. Por último coloque uma camada de queijo mussarela e provolone misturados para gratinar
  15. Regue com um pouco de azeite extra virgem e pimenta-do-reino
  16. Asse em forno médio de acordo com a instrução da massa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo