Lasanha de churrasco

Lasanha de churrasco

Faça passo a passo a receita de Lasanha de churrasco que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Lasanha de churrasco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • Molho bechamel:
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de manteiga
  • Molho (recheio):
  • 500 g de sobras de churrasco
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ xícara de salsa picada
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 400 ml de água
  • Fatias de queijo mussarela
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture os ingredientes e amasse, se necessário utilize um pouco mais de farinha
  3. Abra com um rolo ou uma garrafa de vidro
  4. Cuidado para a massa não ficar firme demais
  5. Não coloque mais do que 3 xícaras de farinha
  6. Molho (recheio):
  7. Em uma panela coloque o óleo e a cebola e refogue, não deixe dourar
  8. Coloque a carne, não mexa, os tomates por cima, não mexa, deixe dar uma cozinhada na carne desse jeito por uns 5 a 10 minutos
  9. Se necessário, coloque um pouquinho de água
  10. Dilua a farinha em 1 xícara de água fria e coloque na panela
  11. Coloque o restante da água e deixe ferver por uns 5 minutos
  12. Coloque a salsa e desligue o fogo
  13. Molho Bechamel:
  14. Dilua a farinha na água fria e cozinhe até ferver e engrossar
  15. Montagem:
  16. No fundo de um refratário um pouco de bechamel e molho, massa, bechamel, molho e fatias de queijo
  17. Faça isso até terminarem os ingredientes
  18. Termine com um dos molhos e fatias de queijo
  19. Se desejar polvilhe orégano
  20. Leve ao forno à 200°C por 20 a 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo