Lasanha de carne moída e molho branco

Lasanha de carne moída e molho branco

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Lasanha de carne moída e molho branco é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Lasanha de carne moída e molho branco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 18 porções
Ingredientes
  • 500 g de massa de lasanha
  • 500 g de carne moída
  • 2 caixas creme de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • Sal a gosto
  • 2 copos de leite (mais ou menos)
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de óleo
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 3 dentinhos de alho amassados
  • 1 pacotinho de queijo ralado
Como fazer
  1. Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude
  2. Reserve
  3. Existem massas que não precisam de cozimento, mas para nao ficar muito dura, pré-cozinhar em banho-maria
  4. Molho à bolonhesa:
  5. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve
  6. Molho branco:
  7. Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa
  8. Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue
  9. Montagem:
  10. Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado
  11. Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear

Fonte: Tudo Gostoso

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