Lasanha de Carne Moída


A Receita de Lasanha de Carne Moída é deliciosa, prática e vai agradar toda a família. Você pode escolher entre utilizar a massa de lasanha fresca ou seca na sua receita. Se for a massa seca, basta cozinha-la al dente, fazer um molho de carne moída simples, um molho branco prático e começar a montagem da sua lasanha intercalando a massa, os molhos, a mussarela e o presunto. Depois é só levar ao forno para gratinar e servir. Com certeza, a sua lasanha de carne moída será um sucesso. Experimente!

Veja Também: Lasanha de Frango Deliciosa
Veja Também: Lasanha de Batata
Veja Também: Lasanha de Miojo

Lasanha de Carne Moída
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Lasanha de Carne Moída é deliciosa, prática e vai agradar toda a família. Você pode escolher entre utilizar a massa de lasanha fresca ou seca na sua receita. Se for a massa seca, basta cozinha-la al dente, fazer um molho de carne moída simples, um molho branco prático e começar a montagem da sua lasanha intercalando a massa, os molhos, a mussarela e o presunto. Depois é só levar ao forno para gratinar e servir. Com certeza, a sua lasanha de carne moída será um sucesso. Experimente!
Ingredientes
  • Molho de Carne Moída
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, doure o alho e a cebola no óleo.
  2. Acrescente a carne moída e misture bem até ela ficar mais sequinha.
  3. Adicione o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve.

Molho Branco
Imprimir
Ingredientes
  • 2 caixas creme de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 copos (de requeijão) de leite
  • sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, derreta a margarina.
  2. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
  3. Em seguida, adicione o leite aos poucos e continue mexendo.
  4. Por último, acrescente o creme de leite, misture e desligue o fogo. Reserve.


Montagem
Imprimir
Ingredientes
  • 500g de massa para lasanha (fresca ou seca)
  • 500g de presunto
  • 500g de mussarela
  • 1 pacote de queijo ralado
Modo de Preparo:
  1. Se a sua massa for seca, cozinhe-a al dente e escorra.
  2. Acrescente um pouco de manteiga para que ela não grude e reserve.
  3. Se a sua massa for fresca, ignore os passos acima.
  4. Coloque uma camada de molho de carne moída no fundo de uma travessa ou lasanheira.
  5. Acrescente uma camada com metade da massa, outra com a metade do presunto, a metade da mussarela e todo o molho branco.
  6. Coloque o restante da massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e salpique o queijo ralado.
  7. Levar ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Fonte: Receitas da Ju

Recomendados Para Você:

Compartilhe com um amigo