Lasanha de carne moída

Lasanha de carne moída

Hoje vamos conhecer a receita de Lasanha de carne moída Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Lasanha de carne moída
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 500g de mussarela fatiada
  • 400g de presunto fatiado
  • Molho:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 1 pacote de carne moída
  • Tempero da carne:
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 4 dentes de alho
  • Óleo para refogar
  • 2 colheres de sopa de colorau
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caldo de carne
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em água fervente, em uma panela bem larga, com 2 gotas de óleo e sal, coloque aos poucos a massa de lasanha
  3. Deixe cozinhar por 10 minutos e retire com cuidado
  4. Carne:
  5. Refogue a cebola, o pimentão e o alho no óleo, e acrescente a carne, refogue até escurecer um pouco
  6. Acrescente água fervendo, o sal, a pimenta e o caldo de carne
  7. Misture tudo com o colorau e deixe cozinhando
  8. Molho:
  9. Quando pronta a carne, coloque metade no liquidificador
  10. Acrescente metade do creme de leite e do molho de tomate e bata
  11. Faça o mesmo com a outra metade
  12. Misture as 2 partes
  13. Montagem:
  14. Coloque um pouco do molho em uma forma quadrada ou um refratário quadrado
  15. Depois coloque uma camada de massa, em seguida mais molho, depois uma camada de presunto e uma de queijo
  16. Depois mais uma camada de massa, em seguida mais uma de molho e uma de presunto, outra de queijo e assim por diante
  17. A última camada deve ser de massa, molho e queijo por cima, fechando todo o refratário
  18. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 5 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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