Lasanha de carne moída

Lasanha de carne moída

Essa receita fácil de Lasanha de carne moída vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Lasanha de carne moída
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 massa para lasanha
  • 1 xicara de chá de óleo
  • ½ kg de carne moída
  • ½ xícara de chá de cebola picada
  • ½ xícara de chá de tomate picado
  • ½ xicara de chá de pimentão picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • Corante a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 caldos de carne
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 500 g de presunto fatiado
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 sachê de orégano
Como fazer
  1. Para cozinhar o macarrão, acrescente 1 fio de óleo
  2. Cozinhe até ficar al dente
  3. Reserve
  4. Refogue a cebola, o tomate, o pimentão, o alho, o cheiro verde, o corante e a pimenta do reino junto com o óleo
  5. Acrescente o extrato de tomate, 2 caldos de carne e a carne moída, deixe cozinhar por uns 15 minutos
  6. Se desejar acrescente um pouco de água a mistura
  7. Em seguida, em uma panela, acrescente as 2 latas de molho de tomate e os 2 caldos de carne restantes
  8. Coloque no fogo até dissolver os caldos totalmente
  9. Reserve
  10. Utilize um refratário para fazer as camadas da lasanha
  11. Por último faça uma camada de mussarela, polvilhe o orégano por cima
  12. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  13. Sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo