Lasanha de carne e molho branco

Lasanha de carne e molho branco

Nós vamos mostrar hoje a receita de Lasanha de carne e molho branco . É uma delícia e bem fácil de fazer

Lasanha de carne e molho branco
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de massa fresca para lasanha
  • Molho vermelho:
  • 1 kg de carne moída
  • ½ cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • Molho branco:
  • ½ l de leite
  • ½ cebola picada
  • 1 colher de margarina
  • ½ colher de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Molho vermelho:
  2. Tempere a carne moída a seu gosto, refogue a cebola no óleo e junte a carne, cozinhe a carne, acrescente o molho de tomate, o cheiro verde e deixe apurar
  3. Molho branco:
  4. Refogue a cebola picada na margarina com uma pitada de pimenta do reino, acrescente o leite e coloque o sal, mexa e não deixe ferver
  5. Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e junte na panela, quando o molho começar a engrossar apague o fogo e misture a caixinha de creme de leite
  6. Montagem:
  7. No fundo do refratário espalhe um pouco do molho que preferir, coloque a massa fresca, o molho vermelho, o molho branco, fatias de queijo mussarela e novamente a massa fresca
  8. Iniciando outra camada até que os recheios terminem e a lasanha esteja coberta pela mussarela
  9. Leve ao forno até que o queijo derreta e a massa esteja cozida

Fonte: Tudo Gostoso

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