Lasanha de carne da Cris

Lasanha de carne da Cris

Hoje vamos aprendar a receita de Lasanha de carne da Cris É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Lasanha de carne da Cris
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 9 porções
Ingredientes
  • Macarrão:
  • 500 g de macarrão de lasanha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 litros de água (aproximadamente)
  • Mussarela:
  • 500 g de mussarela
  • Carne:
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola ralada
  • 600 g de carne bovina moída (patinho)
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picadinha
  • 1 caldo de carne de carne knorr
  • sal a gosto
  • Molho vermelho:
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ cebola ralada
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • ½ tablete de caldo de galinha knorr
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 colheres de pimentão picado em cubinhos
  • 3 tomates maduros picados em cubos sem semente e sem pele
  • 4 colheres de sopa de azeitona picada sem semente
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 pitada de sal
  • Molho branco:
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ cebola pequena ralada
  • ½ tablete de caldo de galinha knorr
  • 1 litro de leite (aproximadamente)
  • 2 e ½ colheres de sopa bem cheias de amido de milho (dissolvido no leite)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Carne:
  2. Em uma panela acrescente o óleo, o alho e deixe dourar
  3. Em seguida, adicione a cebola, a carne, a pimenta de cheiro, a pimenta-do-reino, o caldo knorr e o sal a gosto
  4. Mexa a carne, de vez quando, até a carne secar
  5. Assim que a carne estiver bem fritinha desligue o fogo e reserve
  6. Molho vermelho:
  7. Em uma panela coloque o óleo e o alho
  8. Leve ao fogo e deixe dourar, acrescente o extrato e mexa
  9. Depois acrescente o caldo de galinha, a pimenta-do-reino, o pimentão, os tomates picados, a azeitona e a água
  10. deixe ferver, tempere a gosto e reserve
  11. Molho branco:
  12. Coloque a margarina na panela e quando estiver derretida acrescente o alho e deixe dourar
  13. Coloque a cebola, o caldo de galinha, mexa e acrescente o leite juntamente com o amido de milho
  14. Mexa o molho branco sem parar até o creme engrossar
  15. Desligue o fogo acrescente a pimenta-do-reino e o creme de leite
  16. Mexa bem e reserve
  17. O ponto do creme é um mingau mole
  18. Macarrão:
  19. Em uma panela grande coloque a água e deixe ferver
  20. Depois acrescente o óleo, o macarrão e deixe cozinhar por aproximadamente uns 8 minutos
  21. O macarrão tem que ficar 'al dente'
  22. Montagem:
  23. Em um refratário médio fazer a montagem da lasanha da seguinte forma:
  24. Molho branco, macarrão cozido, molho vermelho, carne, mussarela, molho branco, macarrão cozido, molho vermelho, carne, mussarela e termine com molho branco
  25. Leve ao forno para gratinar
  26. Informações Adicionais
  27. dica para tirar a pele do tomate: Espete um garfo no tomate leve ao fogo por alguns minutos. Quando perceber que ele está mudando de cor, retire do fogo coloque na água fria e puxe a casca.

Fonte: Tudo Gostoso

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