Lasanha de carne ao molho branco

Lasanha de carne ao molho branco

Faça em casa a receita de Lasanha de carne ao molho branco Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Lasanha de carne ao molho branco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ kg de carne moída
  • 4 caixas de creme de leite
  • 500 g de queijo prato fatiado
  • 800 g de queijo mussarela fatiado
  • 500 g de presunto fatiado
  • 1 caixa de milho verde e ervilhas
  • 2 cebolas
  • 200 g de queijo qualho
  • 2 tabletes de caldo knorr sabor bacon
  • 2 pacotes de massa de sêmola para lasanha
Como fazer
  1. Molho branco:
  2. Coloque no liquidificador: as 2 cebolas, as 4 caixas de creme de leite, os 2 tabletes de caldo knorr e bata por 1 minuto
  3. Depois coloque tudo em uma panela e leve ao fogo em temperatura de 240ºC e adicione o queijo coalho partido em cubos pequenos, 8 fatias de queijo mussarela picado e mexa até fica um creme homogêneo
  4. Desligue o fogo
  5. Lasanha:
  6. Em um refratário coloque um pouco do molho branco para que fique tipo untada
  7. Coloque uma camada da massa de sêmola,e uma camada da carne moída, depois outra camada de massa e uma camada do molho branco e uma camada do presunto
  8. Na uútima camada coloque o resto do molho branco e uma camada do queijo prato e por cima dele uma camada do queijo mussarela
  9. Leve ao forno por 20 minutos a 240ºC
  10. E depois é só se deliciar

Fonte: Tudo Gostoso

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