Lasanha de calabresa

Lasanha de calabresa

Siga passo a passo nossa receita de Lasanha de calabresa Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Lasanha de calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada
  • 3 tomates
  • ½ pimentão verde
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 pires de salsinha
  • 1 colher de orégano
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 g de mussarela
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 250ml de leite
Como fazer
  1. Processar a calabresa com o pimentão, tomates, cebola, salsinha, alho e ½ colher de orégano
  2. Refogar esta pasta por 5 minutos em fogo alto, mexendo o tempo todo
  3. Montar as camadas, começando com metade do leite
  4. Depois vem uma sequência de: massa, pasta de calabresa, mussarela, massa, pasta de calabresa e mussarela
  5. Isso até acabar com a massa, sendo que esta deve ser a última camada
  6. Cobrir com o restante do leite, a lata de molho de tomate pronto, a caixa de creme de leite, o queijo ralado e o restante de orégano
  7. Levar ao forno de médio para alto por 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo